Desabafo com uma quadra imperfeita

Hoje o mundo gira como sempre girou.

O meu sangue se põem a correr novamente como há muito tempo não corria. E essa vontade de viver fez com que eu nascesse de novo pra vida. De que importa a tristeza se estou a a explodir em coragem e alegria.

À minha poesia é só o que escrevo, seja correta, errada... as faço como desabafo, um aliviar de minha alma.

Meu sangue corre, brota na veia! Eu penso, tenho coragem, quero vida após vida.

E amo tanto que dói e estou cansado da dor, meu corpo foi extirpado da dor, multilaram a dor de meu ser! O amor é outra história! Amar é amar e não ser amado só quando se ama o amado ou se deixa de amar.

À minha vida vem e nunca vai

como algo que vai fácil pra não ser.

Resta um mundo pra que eu possa viver

sem medo de quem agora me trai!