Mistura Fina

Corre no meu sangue a poesia do samba,

a batucada gostosa do Partido-Alto no morro.

Só versa quem é bamba!

É a mulherada sambando,

cachaça e tira-gosto pra quem gosta.

Quer ver poesia e samba se misturando?

Procure ouvir Cartola e Noel Rosa!