As duas faces

Nosso maior valor vem do coração,

Só que o coração não define,apenas recebe,

Os amores perfeitos,assim como sua imperfeição,

Como uma grande casa,recebe inúmeros hóspedes,

Cada um com sua história,com suas alegrias e dores,

Os grande amores são desta forma,

Nunca veem perfeitos,muito pelo contrário,

Trazem junto consigo tudo...intensamente...

Uma paixão intensa com todos os seus ingredientes,

que vivemos com uma força descomunal,

E assim entremeados beijos e abraços,

Desentendimentos,desconfianças inúteis,

mas não deixa de ser um grande amor,

De nos inundar de satisfação,

De valer a pena...

É assim um grande amor,

Intenso,sofrido,realização plena,

Em meio a lágrimas e sorrisos,

Abraços,beijos,partidas e voltas..

E será sempre assim...

Gilmar

teresina 24/01/2008