O Grande Silêncio
E eis que depois do fim
Houve o Grande Silêncio.
O Guerreiro olhou para os lados
E se descobriu sozinho.
"Que fazer quando se chega ao fim
De uma estrada
E já não se sabe para onde ir?"
Por um momento, acreditou.
E partiu para um outro caminho
Além do agora e do depois.
Foi-se para o entre-lugar das coisas.
E por muito tempo,
uma voz muda disse,
De dentro de um buraco negro:
_ Adeus, a migos. Adeus, meus filhos.