Sonho de Canção
Na imensidão dos meus anseios,
me perco em devaneios,
que inudam o meu coração.
São sonhos lindos, coloridos,
que faceiros, me animam,
e se transformam em doce canção.
Alegria prazerosa, aos poucos toma forma,
Me ocupa os espaços, me transforma.