Pensamentos soltos

Miragens incompletas

Corpos sedentos por luz e compreensão

Um mundo casto, corrompido por paixões incertas

Onde a dor de amar é a própria destruição

Anjos e demônios inibidos

Escondendo seus amores proibidos

Essa fragilidade me escraviza dia após dia

Apenas sou essa sonâmbula vivendo em monotonia

Um passo a mais para chegar ao precipício

Não há passagem que te leve ao início

De uma história que já chegou ao fim

Sussurros quebram esse mórbido silêncio

Eu me encontro viva outra vez, por um triz

E quem pode dizer que tem o coração feliz

Com a alma morrendo por dentro?

Romances breves, amores eternos, um coração morto

Amargamente satisfazendo um espírito rotineiro

Violando poesias alheias, procurando conforto

Vivendo a noite por um dia inteiro

Uma vida a mais para chegar ao paraíso

Neste remorso, lentamente eu agonizo

Saudando os anjos que me vieram buscar

Abençoe a alma que pensa em viver apenas

Que apenas deixa a imaginação fluir como cenas

Traduza minhas emoções, meus delírios

Apenas minha mente conhece meus desbrios...