SAÕ PAULO

PARABÉNS POR VOCÊ SER UMA DAS MAIS QUENTES (APESAR DO SEU CIMENTO) E RECEPTIVAS CIDADES DO MUNDO!

SÃO PAULO

Março já vai ao cume

O outono chegou

Mas o verão insolente,

Imperando o quente,

Se nega a partir

Talvez por acomodação

Talvez por paixão

Ou amor por esta terra

Que por melhor futuro espera

Junto ao verão

Me apego de coração

Aos costumes e gentes

Aos diversos ambientes

Que constituem a diversidade

Desta inacreditável cidade

Que consegue ter paz e guerra

Que consegue ter cimento e terra

Num único espaço

A flor no maço

Ou o espinho na rosa

Há quem ache um, há quem ache o outro

Só sei que, para mim, ela posa

De berço, de lar e de tudo um pouco

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 25/01/2008
Código do texto: T832040