MULHER

Você deixou meu mundo lindo

Mulher querida e valente,

Enfrenta a vida sorrindo

Para deixar os outros contentes.

Porém, não esqueça de viver

O mundo não sabe esperar,

Não temos muito tempo

Para amar, amar e amar.

Peço que você faça

Todas as perguntas do mundo,

Responderei sempre sorrindo

Mesmo que fira, meu sentimento profundo.

Esta noite novamente

Teremos para nos amar,

Neste final de outubro

Meu coração vou te dar.

Você resquícios de adolescente

Ainda que não aceite,

Espero que minha paixão crescente

De rosas nosso amor se enfeite.

Contas para mim, mulher

Tudo que armazenas no teu coração,

Dei-me esta chance, mulher

De poder curtir mais minha paixão.