TREVO DA SORTE

NO TREVO DA SORTE ME ATREVO.
NO CAMINHO APRENDI SER FORTE.
NA COMPARAÇÃO DA VIDA É QUE
SE CHEGA A VARIAS CONCLUSÕES.
NUM DIA FELIZ DO HOJE ...
SE ESQUECE O DIA TRISTE DE ONTEM.
A FELICIDADDE SE ENCONTRA NO AQUI
E NO AGORA.
COLHER VARIOS TREVOS DA SORTE ATÉ
ENCONTRAR O TREVO DE QUATRO FOLHAS.