PROVÉRBIOS
Não se deve acreditar,
Em tudo que afirmam ser verdade.
Não julgue ser verdade,
Tudo o que dizem ser mentira.
Se for mentira
O que dizem ser verdade,
Ou se for verdade
O que dizem ser mentira;
Então tudo será mentira,
Ou talvez seja verdade.
Como distinguir então
A mentira da verdade?
E a verdade da mentira?
E só não acreditar em todas as verdades,
E não ser descrente
De todas as mentiras.