Carente
Queria um carinho
Um pouco de atenção
Um abraço amigo
Um aperto de mão
Quem sabe um sorriso
Até um simples aceno
Um pequeno gesto
E eu me sentiria pleno
Não omito minha carência
Não tem porque esconder
Se ela é a única culpada
Desse meu grande sofrer
Marcelo Bancalero