A Rosa

Disse-me a rosa...
Porque estás a tirar-me do jardim?
Respondi assim...
Por vários motivos;
Pela sua tamanha beleza
Pelo seu maravilhoso perfume
Sua magnífica cor...E enfim...
E para presentear meu amor!




Marcelo Bancalero