"TUDO PASSA"
Tudo passa nesta vida,
Ate ferro...
E eu quero
Porque quero
Lhe esquecer...
Sinto que não sou mais
Tão querida,
Como um dia
Fui querida,
Por voce...
Cansei de tanta
Desculpa...
Calma!voce não tem culpa.
Ninguem tem culpa
Em não mais querer...
Apenas o seu amor terminou,
So eu continuei
Lhe querendo...
Para mim não acabou,
Mas tudo passa,
E eu vou acabar
Lhe esquecendo...
Direitos autorais reservados a autora.