Tempo, tempo...

Era pra ser meu melhor amigo

Não sei como, se caminho tão devagar

De que jeito conseguirei andar contigo?

Corres tanto, tão rápido, sem parar

Eu passo a passo sou precipitada

Tu, velozmente, pareces saber

Que amanhã tudo se resume a nada

Diz pra mim o que eu deveria fazer

Preciso tanto de ti e és impaciente

Minha ignorância me deixa frustrada

Meus pés descalços me deixam doente

Não posso competir com tuas asas!

(21/11/04)