ILHA DOS CORAÇÕES SEM HORA
Vejo sua ilha e ela está cercada
E você se sente cerceado
E sozinho, pois em ilha deserta
Um deserto tão certo
Que nada pode estar mais em aberto
Querendo sempre fazer parte
De alguma coisa à parte
Como um arquipélago
Que por si re-parte...