Palavras Parceladas

Qual é o preço do pecado?

Qual é o prazo do prazer?

Qual é o termo apropriado

quando não se quer dizer?

Porque o texto é decorado?

Porque o termo é sublinhado?

Porque as vozes que eu ouço

não me dão nenhum recado?

Icbio
Enviado por Icbio em 25/01/2008
Código do texto: T831824