Fábula

Na loucura diária,

se dispersam sensações

se descobrem afinidades

e revelam-se paixões

Nos dias todos iguais,

Um sorriso é um brinde

Uma flor que se distrai

E um pássaro que insiste,

Em colher o doce pólen

De alguma bela flor

Viajar com suas asas

Para bem longe da dor

Icbio
Enviado por Icbio em 25/01/2008
Código do texto: T831813