Palavras OcaSacO
Apesar do vazio
Que há nos cérebros
Doentes.
Apesar do vômito
De palavras
OcaSacO.
Apesar da ignorância
Cega. .adruS
M
u
d
a
Vale a pena
A arte de
Brincar de viver
PoesiaiseoP
Poes seoP
Poe eoP
Po oP
P P
+++++
Poesia On Line.
24/01/08.
Mote: Brincar de viver.
Proposto por LuciAne.