Reputação arcaica
Não se foge do nada
Onde todas as pontes
Estão quebradas
Extingue-se o estoque de ditos
Malditos segredos de esfinge
Onde duas portas estão trancadas
E não há resposta
Que não esteja errada
Fica o dito
Pelo não dito
Pois
Não se foge do nada
Cortou-lhe as asas
Pra trás e do avesso
Ultimato
Estágio de autoprivação
Papel-carbono
Feminista
De hipócrita
Reputação arcaica