Desgostada

Não gostem de mim

Não quero que gostem de mim

E não quero gostar de ninguém

Todos de quem eu gosto

vão “embora de mim”

Me amam e me deixam

Meus amores

Meus amigos

Minha família

Todos me arrancam um pedacinho

e levam pra bem longe

Mas não meus inimigos

Esses não me abandonam nunca

São leais aos seus sentimentos

Graças a eles

a solidão não me toma por completo

Por isso agradeço aos meus inimigos pela fidelidade

E aos transitórios, eu imploro:

Por favor, não gostem de mim

Porque o amor...

Esse sim é um bichinho traiçoeiro

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 24/01/2008
Código do texto: T831699