Ninguém

Ninguém quer saber se sou triste

ou se sou feliz

se eu digo o que eu penso

ou se penso no que os outros dizem..ninguém!

Ninguém se importa se a frase que formo

formam o meu triste retrato

se existe de fato essa dor sem fim

se sou feliz de fato..ninguém quer ouvir!

Ninguém quer saber se tenho aqui no meu ser

essa angústia de morte

esse morrer de prazer...

ninguém ..ninguém quer saber!

Ninguém quer saber se sou patriota, brasileira

rica ou pobre ou se tenho poder..

só reviram as páginas que eu escrevo pensando

que em mim há margens, que meu pensamento

poderiam conter...mas o fato é que ninguém

ninguém quer saber!

ninguém quer saber se o que escrevo é verdade

ou se é só fraqueza e maldade

quando escrevo coisas rudes de matar e morrer

ninguém quer saber!

ninguém me enxerga nas linhas

ninguém quer saber!

editado 25.02.08 CR

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T831566
Classificação de conteúdo: seguro