AMIGA E COMPANHEIRA...

Não desejo apenas uma mulher submissa...

Nem uma que me atropele...

Pois continuaria só...

Desejo alguém que acompanhe meus passos...

Ensine-me a amar...

Mostre-me como aprender a crescer...

Não desejo ser um macho dominante...

Mas um amante equilibrado...

Que saiba dividir e somar...

Não quero satisfazer meu desejo...

Mas sim o nosso...

Não em um único momento...

Mas constantemente...

Desejo ser de uma mulher...

Como ela será para mim...

Não desejo apenas sexo...

Quero amor...

Não quero ser apenas mais um macho...

Mais sim companheiro...

Nasci de uma mulher...

E necessito encontrar você...

Mulher amiga e companheira...

(Ocram 20/01/08)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 24/01/2008
Código do texto: T831560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.