Além do amor

Além do meu amor

tem o menino,

tem o pé

e tem o rio

além do meu amor tem o céu

o sol

e um olhar

a ver o mar!

além do meu amor tem

a menina

e a trança

e a dança

e os anéis

além do meu amor tem

a montanha

a cascata

e alguns contos de réis

além do meu amor..

tem tempestade

cachoeira

uma vida inteira

alem do meu amor

existem coisas que são eternas

e coisas que se guardam eternamente!

editado 25.02.08

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T831558
Classificação de conteúdo: seguro