BALÉ AQUÁTICO...
Bastava-nos o mar...
Suas ondas...
O vento...
Morno e suave...
Que embalava nosso navegar...
Em forma sinuosa...
Como o sangue a correr na veia...
Ou a maré...
Em época de lua cheia...
Crescente as águas...
Invadem o rio...
Percorrem suas curvas...
Banham suas margens...
Envolvem e dominam...
Apropriam-se e seduzem...
Ah! Bastava-nos o mar...
Para envolver nossos corpos...
Em sua teia de águas...
Apreciando nosso devanear...
Enquanto a paixão...
Domava nossos corpos...
Num balé aquático...
Furioso e sensual...
Bastava-nos apenas amar...
(Ocram 13/01/08)