Gostos não se discutem…
Gostos não se discutem…
Gostava de ser o suco que tens na mão,
Ser bebido aos golos, em teu serão,
Ser abraçado pelos teus dedos
Tocar teus lábios,
E descobrir os teus segredos,
Gostava de roubar um pouco do teu batom,
Enquanto pegas nesse copo na mão,
E ficar a espelhar a tua imagem,
Nesse néctar, e deitar contigo na sua margem.
E depois de matar a tua sede,
Queria ficar contigo a balançar na tua rede,
E nesse embalo que me oferecesses teu beijo,
E me matasses o desejo !
Nenúfar 23/12/2007