Onde?

Todos os planetas estão contidos no universo, mas onde ele se contém?

Todos os orgãos estão contidos no meu corpo, mas o meu ser onde fica?

Não estão além de janelas

nem em buracos da matéria

porque simplismente não estão

aonde pensamos que está!

Se universo físico é uma visão

os fatos são pura ilusão.

Onde estarão quando eu não mais estiver?

Não há resposta para esse Onde

e nem sei onde a verdade se esconde.

Se todo recheio do caos é nulo

se todo esse meu recital é fulo

entendo que devo parar de pensar!

Será?

sempresol
Enviado por sempresol em 24/01/2008
Código do texto: T831525