Cada linha cruza uma vida...
Cada linha cruza uma vida
Nem flores, nem flores
Quantos odores, gostos, gestos, formas
Cruzam essas linhas
Nem todos os bancos de praça do mundo
Sustentam o pesar calado de uma vida
Flores da vida, em formas de odores
Vida, desgostos, gestos perdidos
Pessoas procurando saídas
Quando muitas, todas, nem encontram a entrada
Se entraram, foram para serem jogadas,
Talvez chutadas
Quantas mãos se levantam sob o banco
Na praça da vida
Sem beira, tão pouco eira.
Peixão89