Quando

Quando o "se" for "quase".

Quando o "à" vier sem "crase".

Quando eu viver sem sofrer

Quando no último suspiro deixar de viver.

Quando nesse dia sem sol e sem vento.

Quando fostes tu o dono do meu maior tormento.

Quando entre noites e madrugadas vazias.

Quando não mais sentir o toque de suas mãos...

... Macias...

Quando não formos mais dois...

Quando nos tornarmos unos...

Quando nus em nossos mundos.

SP 13/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83144