Reinício

As pessoas ficam em nossas vidas

O tempo exato para que nos ensinem

Ou para que aprendamos.

Não passam um segundo disso.

No início sofremos com as despedidas.

Depois enxergamos um reinício.

Ando ausente de rimas que expliquem isso.

Chorei ontem mais do que choro hoje...

Aprendi que a perda não foi uma perda,

E sim um ganho.

Ao aceitar as dores como remédio,

O sofrimento como lição,

Transformar o antigo tédio...

Em linhas escritas por minha imaginação.

SP 13/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83143