Realidade

Depare-se com o reflexo

e com a incógnita.

depare-se com algo,

que não quer ser mais além de nada.

Agora vislumbre a força e a convicção

os desejos supremos,

de um tal lugar novo,

uma profunda jornada.

Olhe para o vácuo desgraçado

e conteste que ali existe vida

pútrida, infeliz e fraca,

porém uma vida, mesmo que desolada.

Atravesse a cortina de neblina

de tais pensamentos

e comprove que chegará

novamente a lugar nenhum.

Mesmo com medo, ande pela ponte

que existe em tal aventura

E veja que não conheces nada,

nada além de uma ilusão.

Desespere-se, pois um novo mundo encontrou,

cheio de caminhos sinuosos e encruzilhadas.

Enlouqueça,

pois acaba de conhecer tal fatalidade.

Sem começo e nem fim, s

em força ou vontade

Apenas opressora e destruidora.

Fuja, pois, acaba de conhecer a Realidade.