Repensar

Provável que sejamos apenas mais uma peça...

Alguma das personagens dessa Grande Roda...

Não a Roda do programa de televisão

Nem a Roda Gigante do parque de diversão.

Somos ora peões, ora torres.

Somos rainhas, reis ou cavalos.

Talvez seja o momento de repensarmos.

Na vida, na morte...

No acaso do descaso.

Talvez tenha chego a hora exata

Daquele xeque-mate inesperado.

Da lágrima caindo ingrata.

Talvez de tudo aquilo que eu tenha sonhado

Tenha me restado apenas o repensar...

Último movimento de um jogo...

Esse xadrez que nunca aprendi a jogar.

SP 13/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83141