Cartas marcadas...
Cartas marcadas
Um Ás, um quatro
Muito barulho
Dama baralho
Fim de trato
Jogo roubado
Jogo marcado
Jogo vencido
Um Ás, um quatro
Pouco a falar
Rei e baralho
Dama e barulho
Seqüência de um naipe sujo
Seqüência em vida, sujo
Cartas escondidas
O Ás no baralho
O trunfo no bolso
Um Ás e um quatro
Dama, barulho
Quando teremos sorte?
Peixão89