Amor... Paixão...

Implícita maneira de analisar sentimentos

Teórico momento... Discurso decorado.

__Não te quero ver pintado...__

Coração dilacerado,

Negligenciando o certo, abraçando o errado

Flertando com o inesperado.

Explicita dor retrata o olhar,

Fugaz ao teu vislumbrar

Tem a luz da luxúria a te vendar a sensibilidade.

Trago a face pálida... Minha vida a esvai-se

Um sorriso dissimulando a tortura...

Meu corpo compactuando com tua paixão,

Ambigüidade de sensações

Conduzem meus pensamentos.

Lágrimas vertem e refletem-me a dor

Meu ventre transborda de desejo,

Que colhe com os dedos

Saciando sua sede de amor.

Explosão de galáxias,

Implosão de pensamentos,

Desconexos, complexos, diversos,

Quero-te perto, longe

Próximo, distante...

Paradoxo tua existência para mim,

Meu começo, princípio de meu fim.

Perco a direção o sono a razão...

Algemada as paredes da dependência

Implícita maneira de amar,

Explicita maneira de sofrer,

Amor e paixão

Estarão sempre na contramão.

Observadora
Enviado por Observadora em 24/01/2008
Código do texto: T831358
Classificação de conteúdo: seguro