Você!
Meu orgulho mergulha na sensualidade,
E meu corpo vibra numa nota entoada
Por teus sussuros...
Gotas de lascívias rolam pela face refletida no espelho
Boca entreaberta, seios desnudos,
Paixão exposta,
Mas não tão honesta...
Visão distorcida do desejo,
Paralisa meus gestos,
Fazendo-me chorar de horror,
Enquanto minha vulva encharcada de amor,
Transborda com o líquido que te mataria a sede...
Tão transparente a disputa
Entre a luxúria que me atiça o corpo,
E a culpa que lança minha alma no Ades.
Você, a desculpa de uma emoção descontrolada,
Meu bem, meu mal,
Ponte que me leva ao meu inferno,
Dono de lábios que me elevam aos céus...