POETA

AINDA NÃO SEI FAZER MASSA DE PASTEL

AINDA NÃO SEI FAZER SOFÁ

AINDA NÃO SEI A CAPITAL DO SRI LANKA

AINDA NÃO SEI CORTAR EM LINHA RETA

SOU POETA.

Adeilton Oliveira de Queiroz
Enviado por Adeilton Oliveira de Queiroz em 24/01/2008
Código do texto: T831325