soneto a Natureza

de amor

foi feito e assim

Deus te fez mas

ele em vez de te

conformar quis ser Sol,

e ser mar e ser céu...ser tudo,

enfim mas que nada o impedisse!e

foi assim que criaste a razão que se

possa chorar de horror...por mais ah! foi

sua prosperidade que a dor as lágrimas triste

rolaram e o amor:com lágrimas ficou sendo dor e amor

só que natureza queimaste e em uma só dou ficou para ti meu

irmão Deus fez o sermão e até ele deu o sol, O Mar O Ar O Céu...e tudo enfim mas nada deste ao teu coração Só assim foi a

tua própria dor no a certo do sertão e a natureza te mostrar o

amor sobre dor Deus te fez irmão amigo não te preocupes pois Deus

a te deu o amor como solução e invés de destruir o seu chão proteja

como faz com seu irmão o amor é a grande solução para o teu perdão.

Autora : Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 24/01/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T831266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.