"PENSAMENTO LIVRE"

Não me envergonho dos meus pensamentos,

Desconheço qualquer pecado,

Que eles possam me fazer cometer...

Nada me faz me envergonhar do que penso.

O pensamento e livre e ele me faz acontecer...

Eu penso tudo o que quero.

E a liberdade que me foi concedida

Pela natureza e um fato

E a privacidade de pensar sobre tudo,

Faz-me amar...

Amo escancaradamente,libertina,

Quando me ponho a pensar...

Beijo todas as bocas,

Realizo fantasias loucas...

Enriqueço,empobreço,

Sou rainha e escrava...

Durmo e amanheço.

Pertenço ao seculo passado,

Sou amada pelo homem amado,

Dispo um belo homem na rua...

Nos braços do artista me ponho nua...

Vou ao futuro,volto ao passado,

Sem precisar do cuidado de disfarçar...

O pensamento e livre,

Livre da invasão de qualquer um...

Outros paises ja visitei,

Todos os homens ja tive,

Todos que desejei...

O pensamento nos da esta vantagem...

Penso bobagem,

Coisa sem nexo...

Ate o sexo de um morto eu ja toquei...

Naveguei em um iate luxuoso,

Com um rico empresario apaixonado

Ja tive cobertura de frente para o mar...

Tive um marido dedicado,

Fui amante de um imperador,

Ja tive tudo o que o pensamento me concede.

Ja dei amor a quem me pede,

Ja tive ate por uma vida inteira,

O teu amor...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 24/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T831167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.