PALABRAS VANAS

PALABRAS VANAS

Marcial Salaverry

Llaman

Prometen

Hieren

Malogran

Disculpan

Piden

Imploran

Mienten

Dichas sin sentir

Sentidas sin decir

Olvidadas

Recordadas

Nostalgias

Dolor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2008
Código do texto: T831159
Classificação de conteúdo: seguro