Rabiscos

Assim como as letras...

Num alfabeto perdido.

Assim as palavras...

Que encontradas com outras

Inexplicavelmente encontram sentido.

E... Ainda com falta de vírgulas,

Ausências de pontuações...

Assim duas almas,

No breve encontro de dois corações.

SP 01/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83112