Mulher Dos Meus Sonhos
Pele de manga rosa
bronzeada pelo sol do meu amanhã.
Textura de maça.
Delicados traços
Discreta sensualidade.
Cheiro de amor.
Dentes de uma brancura de espumas de ondas batendo nas pedras..
Olhar encantador.
Mulher dos meus sonhos
não importa a idade
mas a mocidade da alma
pois quando você entra em cena
sei que estou diante do mais belo poema.