É Assim

É sempre assim

a gente chupa a polpa

e joga fora o caroço.

A gente chupa a laranja

e descarta o bagaço.

A gente se farta

e deixa os restos...

e ainda há quem os pegue.

E a gente só deseja

que faça bom proveito.