Poesia eu

Pois ia eu

Apaixonando-me ritmadamente

Selando acordos tácitos

Com apertos de mãos frouxos

E ausências de olho no olho

Pois ia eu

Plantando sorriso em qualquer face

Caminhando por labirintos particulares

Cultivando primaveras adiadas

Desde tantos novembros retrasados

Pois ia eu

Saciando-me do que não entendia

Cavalgando em sonhos alheios

Naufragando em novos anseios

Em busca da solidez do ser

Pois ia eu, dessa forma que lhe contei.

Poesia eu, dessa forma que lhe cantei.