Ciranda

A angústia da beleza que já possuía a fez bulímica

A bulimia a fez escrava

A escravidão a fez sozinha

A solidão a fez fraca

A fraqueza a fez desistir

A desistência a fez tuberculosa

A tuberculose a fez osso

A angústia da beleza que já possuía a fez morta