Este texto é mais uma tentativa de resposta ao SONETO DO SONHADOR II, do poeta Dalto Gabrig, o soneto poderá ser lido abaixo.
 

Simplesmente Musa 

 

Na passarela do teu sonho de beleza,

Musa, mulher, ninfa encantada, eu seria,

A borboleta a voejar na natureza,

Desse teu peito, doce poço de harmonia...

 

O seu querer me transforma e me faz forte,

Me alimento desse amor, que de ti vem,

Por entre nuvens, viajo além da morte,

E ressuscito por teu beijo, doce bem...

 

Nem a distância geográfica nos separa,

Pois em minhas veias eu sinto tua presença,

E dos meus poros esse nosso amor exala...

 

O que sofremos, vamos juntos esquecer...

O deus do amor já proferiu sua sentença,

Eternizando este nosso bem querer...

(Hull de La Fuente)


SONETO DO SONHADOR II

Desfilas em mim quando te imagino, bela minha,
Meu coração se torna passarela ao lembrar-te,
E ser a calçada de seu passear quando caminha,
É o despertar do peito incessante em amar-te...

E o querer que lobriga meu contentamento, amada,
Me leva a crer que sonhar-te é o melhor acalento,
E das paisagens construídas em mim n'alvorada,
O teu sorriso é a que forma o meu pensamento.

Na distância que ainda existe entre nós dois,
Cada minuto a ser esperado para mim é um dia,
Cada parte de mim, suspira por sua companhia...

Mas quando achegar-te em meus braços, querida,
Não lembrarei o passado que me foi tão sofrido,
E festejarei ao teu lado, a alegria de ter revivido.

(Dalto Gabrig)
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T831025
Classificação de conteúdo: seguro