Procurando palavras
Catei letras tortas
em línguas mortas
caídas pelo caminho,
dei uma espanada,
uma escovada,
até dei brilho,
e montei palavras,
novas, inventadas,
velhas e surradas;
Queria dizer
coisas importantes,
interessantes pra te
impressionar.
Procurei métrica, rimas
e regras.
No final, só saiu
“te amo”...
Luiz Pacheco