Gritos

Quero ouvir o grito da nuvem

quero que acorde essa vida.

Quero o grito do vento

despertando o infinito.

Quero dias mais bonitos

em passos lentos.

Quero o grito das pedras,

persistindo no tempo.

Quero o grito do silêncio

calando o grito do medo...