METAMORFOSEANDO-SE

Permanência e destino

A infelicidade se tornando

Uma situação normal dentro da paisagem

Lugares-comuns fabricados pelos detritos da vida

Pelas palavras esdrúxulas

Que nos separam da sensatez

O mundo é uma metáfora

Que arrebenta o sonho

Na busca,

O que se encontra é o avesso

E a espera se transmuta em tropeço.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/01/2008
Código do texto: T830840
Classificação de conteúdo: seguro