Menina Triste

Sonha, menina triste,

a manhã está calma agora.

Seque as lágrimas, menina,

o céu desaba se você chora...

No silêncio de quem sofreu,

pedaços de água no olhar,

uma vida que já morreu

ainda por começar...

Embale-te nos braços fortes,

menina triste, sorri,

é ilusão essa tal de morte,

pois, eu vivendo, só morri.