24 HORAS

A manhã nasce

Com um sol lindo

E a gente fica sorrindo

Com a esperança que renasce

A tarde vem

Nela tudo é tão bonito

E a gente no infinito

A esperança que o mundo tem

A noite cai

Aparece uma linda lua

A gente contempla a rua

E a esperança da gente não sai

Na madrugada

Só o silêncio existe

Mas a gente não fica triste

Na gente a esperança dorme sossegada.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/01/2008
Código do texto: T830802
Classificação de conteúdo: seguro