Enredo

Pingos na Vidraça.

Taças de vinho tinto.

Incenso de canela no ar.

O silêncio do teu olhar.

O relevo do seu corpo sobre o meu.

Um abraço infinito...

Assim é o enredo do nosso filme de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/03/2005
Código do texto: T8307